CFA Society Beijing

A Member of the CFA Institute Global Network of Societies

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

 Introduction

中国投资峰会是CFA北京协会在中国举办的旗舰活动,通过汇聚中国与国际领先的投资决策制定者与思想领袖、投资金融界专业人士、学者以及企业高管,融合专业学习与人才交流。

 

2016年中国投资峰会获得了逾300位专业人士的参与。今年我们将再次邀请中国与世界顶级的投资决策制定者与思想领袖,共同关注与讨论全球投资环境与中国市场的重要议题。​


在以往的中国投资峰会中,我们曾邀请到的嘉宾有:芝加哥大学布斯商学院教授,前美联储理事兰迪.克罗茨纳(Randy Krozner);诺贝尔奖得主、斯坦福大学教授迈伦.斯科尔斯(Myron Scholes);诺贝尔奖得主、麻省理工斯隆管理学院金融系杰出教授罗伯特.莫顿(Robert Merton);《股市荣枯及厄运报导》(The Gloom, Boom& Doom Report)出版人兼编辑麦嘉华(Marc Faber); 前香港证监会主席、前中国证监会首席顾问梁定邦;威廉布莱尔公司(William Blair & Company)合伙人兼动态资产配置策略主管Brian D. Singer; 高盛中国区副主席暨首席投资策略师哈继铭;以及鼎亚资本(Dymon Asia)总裁兼合伙人罗佳斌。

  CIC 2017 Promotion Vedio